您的当前位置:首页 > 最新资讯 > 公司动态 公司动态
wofacai888荣获株洲联诚集团“2014年度优秀供应商”称号 2015-05-06

      2015年4月24日,wofacai888在株洲联诚集团有限责任公司召开的供应商年度大会上,按照“供货及时率、实物质量、改善、日常绩效以及附加项”五项评审内容,从306家注册供应商中脱颖而出,荣获株洲联诚集团颁发的“2014年度优秀供应商”称号及荣誉证书。

       尤其值得骄傲的是,wofacai888为此次11家优秀供应商中唯一一家生产屏蔽电泵的企业,更为株洲联诚集团历年优秀供应商中为数不多的外地供应商。作为“大连高新技术企业”代表之一,wofacai888用技术创新、产品升级、质量保障、服务到位,为客户提供更高质量承诺、力争创造更多价值,灵敏响应国内轨道交通事业迅猛发展的需求,目前市场占有份额已超过90%。

      wofacai888自主研发的机车泵,具有节能、超轻量、绿色环保等优点,实现了相同机座号电机水力性能提高30%,而泵体重量却减轻40%,性能更加高效稳定。此次株洲联诚集团优秀供应商称号的获得,是对wofacai888机车系列屏蔽电泵产品的充分肯定,更是对wofacai888持续为国内轨道交通事业服务的激励。