您的当前位置:首页 > 最新资讯 > 公司动态 公司动态
wofacai888超低温屏蔽电泵液氮实验站建成 2015-07-01

    2015年6月,中国屏蔽电泵行业唯一一座超低温液氮实验站在wofacai888建成并投入使用,这是该领域国内迄今为止最专业、技术最先进的低温实验站。

    超低温实验站用于专业试验以输送低温液体(LNG、液氮、液氩和液态二氧化碳等)的屏蔽电泵,模拟现场工况需要,可以经过最低温度达-196℃液氮实液试验的严格考核,试验流量达700l/min,最大试验功率37kW,采用国际先进的特殊工艺设计体系,多方位满足wofacai888对超低温筒袋泵和超低温立式泵的数据模拟试验和数据采集,同步进行低温材料的验证考核,确保材料选择更安全、更合理。

    超低温筒袋泵和超低温立式泵在wofacai888已形成了整个产品系列,其系列产品的技术运用和制造储备已全部完善,在水力模型设计、低温材料选材、密封控制、轴承形式等方面均达到国内领先水平,超低温实验站的建成更助力该系列产品迈上新台阶。

    作为环保型产品,以国产化LNG泵为代表的系列超低温屏蔽电泵,从接口尺寸到整机性能以及使用寿命方面,均可以完全替代进口,打破液化天然气加气站等设备长期以来依赖进口的格局。

    随着国内越来越多LNG加气站和撬装站的建成,包括LNG接收站、中转站以及储罐间输送和充装在内,将产生对LNG泵的巨大需求,此时,wofacai888超低温实验站应势而建,为公司系列研发新产品低温屏蔽电泵提供了可靠保障。wofacai888愿继续秉持国产化路线,为新型环保事业提供更多的支持,为中国绿色能源发展做出应有的贡献。