您的当前位置:首页 > 最新资讯 > 公司动态 公司动态
wofacai888产品取得IECEx防爆认证 获国际市场“通行证” 2015-08-17

     2015年8月12日,wofacai888顺利通过IECEx国际防爆电气产品认证,正式成为IECEx设备制造商,屏蔽电泵产品已获国际市场“通行证” 。经过前期充分的准备,历经图纸审核、体系文件审核、产品试验、工厂现场审查等各个阶段,wofacai888不仅产品完全符合IECEx标准的所有要求,严谨的质量管理体系更是得到认证中心的充分认可,顺利通过IECEx权威机构认证。

    此次通过IECEx防爆认证的全部产品,适用于ExdIICT4 or T3,以及国内 Gb相关防爆场合,功率范围覆盖0.75kW~430 kW,电压等级范围200V~690V,频率50/60Hz,为目前业内功率范围最大、电压等级覆盖最广的屏蔽电泵防爆产品,其中低电压430 kW大功率泵在IECEx设备制造商中更是首屈一指。

    面对国内外对环境高危场所的关注,对安全规范要求的不断升级,wofacai888IECEx国际防爆电气产品认证的取得,标志了公司防爆系列产品已经迈上一个新台阶,走向国际市场。wofacai888将不断探索行业新领域,提供更可靠、安全性能更高的屏蔽电泵产品,让用户使用更放心,让设备运行更安全!


 (IECEx国际防爆电气产品认证证书)