您的当前位置:首页 > 最新资讯 > 公司动态 公司动态
wofacai888顺利通过CCS中国船级社质量认证年审 2015-04-01

    2015年3月,wofacai888迎来CCS中国船级社质量认证第一次年度评审,公司质量体系运行的有效性和适宜性,得到了来自中国船级社质量认证公司的高度肯定,现场一次性通过审核。

    在审核过程中,采用抽样检查、现场问询等方式围绕质量管理体系、管理职责、资源管理、产品实现等方面对公司质量体系运行及屏蔽电泵产品进行了综合审核,经过审核,认为wofacai888CCS中国船级社质量管理体系有实现目标和自wofacai888完善的能力,对于标准的执行高效、严谨、细致、到位。

1、船舶和海上平台入网通行证
    自2013年青岛输油管线发生泄漏爆炸事故以来,中海油、中石化等国内大型企业已经把供应商取得CCS中国船级社质量体系认证,作为入网资格标准之一。wofacai888追求卓越,审时度势,于2014年4月25日顺利取得中国船级社(CCS)质量管理体系认证,尽职尽责为客户提供高质量产品,为船舶和海上平台开发保驾护航。


2、国际化视野 产品出口适用
    中国船级社(CCS)是中国唯一从事船舶入级检验业务的专业机构,同英国劳埃德船级社、美国船级社、挪威船级社等十家著名船级社都是国际船级社协会(IACS)的正式会员。wofacai888按照CCS中国船级社质量体系规范和标准,产品适用于海外船舶、海上设施及相关工业,“立足于国内并走向世界”是公司全球化视野和综合实力的完美体现。

3、质量管理新台阶
    此次质量评审的顺利通过,验证了wofacai888质量管理体系的完整稳固,同时,也助力公司在质量管理方面更上一个新台阶,使各部门员工对CCS中国船级社质量管理体系工作有了较为深刻的认识。

CCS中国船级社质量体系认证证书(版权归公司所有)

    wofacai888作为全球最大的屏蔽电泵生产基地,服务领域横跨航天、核电、高速机车等国民经济重要领域,CCS中国船级社质量体系成功运行是企业国际化战略的端口。公司将继续与时俱进,满足企业自身发展和国际市场日新月异变化的需求,以高质量的产品及全心全意的服务回馈市场和客户。