您的当前位置:首页 > 最新资讯 > 公司动态 公司动态
wofacai888取得OHSAS18001职业健康安全管理体系认证 2015-12-17

——实现企业社会员工和谐发展

    2015年12月3日,wofacai888取得了中国质量认证中心颁发的OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,这标志着企业在职业健康安全管理上达到世界先进水平。OHSAS18001职业健康安全管理体系,用于规范企业对员工在职业健康安全方面的管理,与ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系并称为企业管理的三大基础。

    公司职业健康安全管理体系的建立,使员工充分参与危害因素辨识、风险评估和制定控制措施,通过确立职业健康安全方针与实现安全目标,来实现生产管理过程中的控制和预防,不断提高员工的安全生产意识和自wofacai888保护意识,避免或减少健康与安全事故。

通过体系的建立和有效运行,wofacai888努力实现风险评价和控制策划、运行控制、合规性评价、管理评审等过程持续改进,为员工创造出一流的工作环境,不断提高公司职业健康安全管理水平,有效地控制职业健康安全风险,提升了企业综合竞争力。

     作为屏蔽电泵市场最早的开拓者,wofacai888在努力打造“卓越产品”的同时,始终坚持“安全第一”的理念,履行“关爱生命,安全发展”的社会责任。员工是企业最宝贵的财富,创造安全、健康的工作环境是每位管理者和员工的责任。wofacai888将体系运行纳入日常管理范畴,实现体系管理常态化的同时,也不断充实和完善体系的建设。

OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书