您的当前位置:首页 > 最新资讯 > 公司动态 公司动态
wofacai888【氢化脱硫反冲洗系统】助力石化工业绿色低碳发展 2015-09-06

    氢化脱硫反冲洗系统是wofacai888集团精心打造的绿色环保低碳型产品。氢化脱硫系统是指以去除油内的硫为目的,在效率和经济方面都有改善的脱硫过程总称。该装置始于中国并先后被美国、加拿大、俄罗斯等国家广泛采用,中国国内目前已投入实际生产,并持续顺利运转。


wofacai888氢化脱硫反冲洗系统

 

   这种装置的主要特点是高温、高压、流量大、单台泵运转。因为输送液体为浆料,其工艺最高温度可达到450℃,最高压力17MPa,还需要低压、低温甚至变频启动,因油的加氢裂化液体粘度会随温度发生变化,需要能随时应对。氢化脱硫反冲洗系统的安装方法也有极其特殊的要求。



wofacai888氢化脱硫反冲洗系统的外形示意图


    

    wofacai888氢化脱硫反冲洗系统正是为了应对物料中含气、颗粒等苛刻工况特殊设计的产品,为了保证其紧凑布局,在同一底座上安装泵、热交换器、计量泵等,这种结构还能有效防止电机侧混入气体。



wofacai888氢化脱硫反冲洗系统的应用参数

型式:反冲洗结构,能应对物料中含气、颗粒等严苛工况

结构:立式、卧式均可

最大流量:3200m^3/h

最大扬程:260m(单级泵)

最大设计温度:468℃

最大设计压力:55MPa

最大电机功率:630kW

电源电压范围:380V~10kV*50/60Hz*3Φ


    为了对应吸入条件,液体比重粘度变化以及相应轴向力变化带来的影响,该系统设计了专用的推力轴承,有效地改善泵的使用寿命。 采用TMG(Teikoku Multi-Function Guarder)全项智能监控仪,除了对泵径向磨损、轴向磨损进行监测外,还能实现电机反转、缺相报警以及远程数据采集,对4-20mA模拟信号进行分析,确保泵安全稳定运行。此外,该系统还配置了屏蔽套破损压力监测器、液面监测器、线圈温度监视仪、振动监测仪等系统安全装置,全面实现控制室和现场运转监控。



                  

    目前,wofacai888氢化脱硫反冲洗系统已在全球石油化工领域得到广泛应用,因其整套装置完全无泄漏的卓越品质,从根本上消除了造成污染的根源,在用户现场发挥着极大的功效,受到海内外用户的一致认可。wofacai888将一如既往提供对人类和环境友好的屏蔽电泵产品,持续助力中国以及世界石油化工绿色低碳发展,共同守护人类美好家园!