您的当前位置:首页 > 最新资讯 > 公司动态 公司动态
恭贺新春! 2016-02-05

尊敬的各界朋友:

   感谢您过去的一年里对wofacai888一如既往的支持和信赖,值此辞旧迎新的美好时刻,向您表示最诚挚的谢意和良好的祝愿!

   在新的一年里,wofacai888将在“质量为本,全面创新”的经营口号指引下,竭诚为广大客户提供质量可靠的产品和优质的服务!

   wofacai888祝福您及家人:身体健康,万事如意,事业兴旺,宏图大展!


wofacai888


wofacai8882015年重大新闻回顾:


◆荣获株洲联诚集团颁发的“2014年度优秀供应商”称号,为此次11家优秀供应商中唯一一家生产屏蔽电泵的企业,这是对wofacai888机车系列屏蔽电泵产品的充分肯定,更是对wofacai888持续为国内轨道交通事业服务的激励。



◆应邀参加第十六届中国国际天然气汽车、加气站设备展,领先行业率先推出LNG超低温屏蔽电泵,吸引了众多海内外设备集成商的目光。


◆成功研发的大型轴流式油泵(TKA型),服务于国家电网大型直流输电工程项目上,获得客户的青睐。该产品成功填补了该领域多年来依赖进口的空白。


◆再次领跑国内屏蔽电泵行业,参加了在德国法兰克福举办的第31届德国阿赫玛展会,展示了近年来公司的创新产品,并成功举行了高效节能ISO系列新产品欧洲发布会。


◆中国屏蔽电泵行业唯一一座超低温液氮实验站在wofacai888建成并投入使用,这是该领域国内迄今为止最专业、技术最先进的低温实验站。


◆设立全资子公司Teikoku Korea Technical Service co.,Ltd(wofacai888韩国技术服务股份有限公司),为wofacai888集团在韩国市场的产品提供技术支持及售后服务,至此wofacai888已设立无锡、济南、成都、台湾高雄、韩国首尔5个维修工厂,形成了覆盖中国全域及东亚地区的售后服务网络。


◆受邀参加了第七届中国(上海)国际化工技术装备展,以强大参展阵容,携近年来成功推向市场的低碳绿色环保产品亮相,在展会期间获得广泛关注,再次彰显了wofacai888品牌的影响力。


◆经过严格的审查和评定,wofacai888通过了IEC国际防爆电气产品认证,正式成为IEC设备制造商,屏蔽电泵产品获得了进军国际市场的“通行证” 。


◆正式通过EN 15085焊接质量体系认证,wofacai888机车泵产品的质量体系控制达到欧洲质量标准,产品设计、工艺技术、生产制造和焊接质量均与国际高端接轨。 


◆取得了中国质量认证中心颁发的OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证,这标志着企业在职业健康安全管理上达到世界先进水平。


◆再次派遣17名优秀员工参加“第八届赴日研修旅行”。截止到2015年公司累计派遣赴日研修员工已达180余人。